Loading

繁殖公告

关于CKUMC新生犬业务办理流程变更通知

  • 2021-12-27
  • 管理员
  • 本站
  • 293

CKUMC为会员提供更加高效便捷的服务,方便会员证书办理,宠爱王国APP将于2021年1月4日进行升级改版。此次升级改版中,开通了CKUMC用户自主办理证书功能,保证用户足不出户即可便捷快速的办理业务。  新版APP上线后,各项业务办理流程相关变化如下:

  1、新生犬注册登记流程优化调整:

 image.png

  2. 新生犬注册登记采用鼻纹技术替代传统抽血

  自2022年1月4起,新生犬办理血统书时不需要留存血样,由鼻纹采集登记取代抽血

  3. 配种证明提交申请规则调整

  自2022年1月4日起,当幼犬达到配种年龄涉及繁殖行为需要进行血样补采,提交配种证明时系统会自动判断交配公母犬是否已进行血样留存;2023年1月1日起,达到配种年龄并涉及繁殖行为前,需要进行DNA存档,提交配种证明时系统会自动判断交配公母犬是否均已进行DNA存档。


特别提示:

申请自主办理纸质版血统证书统一由平阳办公室制作发放;申请合作机构办理的血统证书需办理人持宠爱护照原件及犬只至预约的合作机构现场办理,证书有合作机构现场制作发放。

为了您爱犬纯正血系的延续,请繁殖人在收到芯片后务必尽快埋植入相应犬只体内,也请买家在购买过程中认准芯片作为犬只的唯一身份识别标志。

 

 

                                                                             CKUMC俱乐部

                                                                             2021年12月20


统计代码