老枯树犬舍

玛丽诺斯犬

老枯树犬舍坐落于沂蒙革命老区山东临沂,从事马里努阿犬的繁殖训练,近几年从欧洲引进知名种公种母数条。


种犬介绍

种公:托尼

1.jpg

芬兰重量级种公--托尼(Mecberger Lalli),年轻的托尼堪称美亚“老黄狗”最优秀后代的代表作,粗壮、外表俊郎、冷静的头脑、强硬的性格、绝对顶部的气质和王者地位。托尼和美亚老黄狗均是由著名繁殖人--美亚前夫(Jan Skogster)繁殖。托尼的父亲,同时也是帕拉丁的父亲--美亚的世界冠军老黄狗 Mecberger Chortoryiski,(成绩:一次FMBB世界冠军,2次FMBB世界第二 !1次FMBB第三,FCI世界大赛一次世界第三一次第四)


1.jpg

小帅哥法克斯、欧洲最火的种公之一IPO3、IGP3种公“法克斯”Vaxx,法克斯 共参加FCl和6次锦标赛,其中两次追踪满分,两次全国赛季军。


卡洛斯

1.jpg

德国进口IGP3种公~卡洛斯,来自传奇阿尔夫和传奇布赤家族的优秀产物,也是国内第一条这种血系搭配的进口种公。


香草

1.jpg

法克斯同胎种母“香草”,德国进口种母,一条非常顶级的马犬种母,和法克斯一个主人,临沂老枯树所有。也真是因为香草的原因,才会不惜重金把香草同胎法克斯进口回国。


图集


联系我们

地址:山东临沂市兰山区方城镇新桥小吉乐庄村 

联系人:李尊华:130 0157 6568