捷豹犬舍

玛丽诺斯犬

1.jpg

北京捷豹犬业有限公司迁至于美丽的海滨城市北戴河。占地面积十五余亩,设有成犬训练区、幼犬训练区、室内搜爆训练室及其它犬运动设施。

我们酷爱玛丽诺斯工作血统线的犬只及犬运动项目。为此我们付出了大量的时间学习玛丽诺斯纯正工作血统线。同时也是繁育警犬、运动犬最基本的条件。通过这些年我们给警犬基地输入大量的优秀种公犬、种母犬组群,已大大改善了警犬基地的繁育质量。通过几十窝繁殖育种,我们这些种群犬只具有超强的个性和鲜明的遗传基因。这也是十多年来与欧洲著名繁育人深入交流及我们自己艰苦努力所得到的点点回报。通过我们的努力学习我们深知玛丽诺斯犬不同血线不同性格的混合搭配。这将对犬只的将来工作的选择尤其重要。例如:警犬、运动犬及家庭伴侣犬。我们针对玛丽诺斯幼犬有着独特的护理经验,这种幼犬的护理系统对犬只将来的心理和综合的发展是非常重要的。我们杜绝在玛丽诺斯幼犬培训时过大刺激使小犬疯狂不稳定。这会使幼犬的心理健康受到影响。我们的玛丽诺斯犬是最优秀的工作血统线组成,具有勇敢、基因社会化、头脑清楚冷静、抗压力大等特性。当犬只扑咬时可达到运动犬的最顶级水准。



种犬介绍

引进犬只血统线及特性

从2008年以来,从欧洲引进著名玛丽诺斯血线及特性如下。

种公Harrot Van de Duvetorre繁育人:(Johan Weckuy zen)(FMBB主席、犬舍名 Duvetorre(国内很多人称为魔鬼塔犬舍)Harrot(哈雷特)是一条典型的stoned(斯通)的近亲,也就是著名血线Elgos du chemin des plains(伊构斯)的近亲。Harrot的父亲为Filou Duvetorre也是著名血线Nelton(耐腾)的孙子,特点:马犬的古老体型、前胸较深、咬口非常满、超级的稳定、内心强大,是一条非常难得的种犬。同父异母的兄弟Hasco Duvetorre(哈斯寇)三次获得IPO世界冠军。此犬同样是超级的稳定、动力均衡、咬口非常满。Harrot(哈雷特)的母亲为Cougar Duvetorre(美洲狮)的女儿Emara Duvetorre。

种母Draka sparks(得雷克)Draka(得雷克)是Johan(FMBB)主席所选的世界最好的母犬繁殖种母。Draka是3-2 Klemm(克莱姆)的近亲。由Johan选配当时比利时最著名种公Cougar(美洲狮)搭配,带胎回来。Draka(得雷克)非常稳定自信,飞扑咬口非常重满口。

种母Asta(阿斯塔)

Asta父亲为A'tim(阿提姆)血线,母亲为Turcodos Duvetorre是Stoned的儿子后在美国成为著名种公。Asta(阿斯塔)是一条防卫动力很大的母犬。扑咬速度飞快咬口重而且非常满。Asta(阿斯塔)的儿子布鲁诺在公安部沈阳基地是多年的一号种公,并为天津特警犬队输入了大量的突击犬。

种公Andy of policemalinois(Johan选配)父亲为Cougar Duvetorre(美洲狮)母亲为Draka sparks(得雷克)3-2 Klemm。安迪Andy最大限度遗传了父亲的性格,血液的社会化,咬口非常重、满口、力量巨大、超强的抗压力,对人亲近,和小孩在一起孩子很安全。Andy(安迪)是一条世界顶级捕猎动力种公。Draka带胎除Andy外另外三只母亲。Anlge(安宙)Anna(安娜)Anny(安妮),使我们得到最好母种母群组。

种公Andor(安道尔)与种公(肯道尔)分别为Nelton des Deux pottis(耐腾)的血线与Elgos血线的混搭。种公Hutch Van de utadreet(哈奇)是Gucci(古奇)的儿子(Gucci在2008FMBBIPO世界亚军)这条血线主要是Utamarou des Deut pottios。在欧洲许多选手选用为IPO赛犬。Hutch(哈奇)四只高长,咬口非常有力而且非常满、飞跃高度高、速度快。血统里先天的社会化,头脑冷静。我们一直沿着这些优秀的工作线血线,繁育着。



图集


联系我们

地址:河北省秦皇岛市昌黎县泥井镇后刘坨村 

联系人:王伟新:189 0110 7722