德魔尔犬舍

1.jpg   

德魔尔犬舍的犬只德魔尔,它是国内第一条且唯一一条自繁、自训的IPO3冠军马犬种母,繁殖人兼训练师是德魔尔犬业的创始人康二杰,他带领着自己繁殖的“德魔尔”突破重重阻碍,获得了属于自己的冠军荣誉,这是中国里程碑式的训犬师和里程碑式的马犬种母!


康二杰,1988年出生于山东省聊城市,自幼喜欢狗,他19岁的时候也就是2007年正式开始了属于他的训犬生涯。2007年康二杰创建了属于自己的俱乐部取名叫“德魔尔训犬俱乐部”,他的第一条马犬就是德魔尔的姥姥,那时候附近没有专业训练IPO训犬师和机构,他一直是一个人在研究关于IPO的训练,一年后,也就是在2008年,康二杰选了德魔尔的妈妈作为训练犬,经过了一段时间摸索训练,直到2015年初,德魔尔的妈妈生下了德魔尔,这才是王者之路正式的开始,德魔尔从出生到三个月正式开始接受训练,德魔尔是康二杰自己研究IPO训练八年之后一个很有意义的起点,2016年开始比赛至今,德魔尔第一次比赛获得了防卫98分、服从97分的好成绩,同一年,康二杰创建了现在的山东省聊城市德魔尔犬业有限责任公司。




种犬介绍

德魔尔犬业有限责任公司主理人康二杰在繁殖、训练出德魔尔之后,2019年再次见证了康二杰的繁殖和训练实力,德魔尔优秀的儿子初一,同样是由康二杰自己繁殖、训练的成果。目前初一共获得了三次冠军、两次亚军、一次季军。都说“虎母无犬子”,德魔尔不仅自身强悍,它的遗传也是毋庸置疑。好的遗传,加上成熟的训犬技术,不愁出不了好狗,德魔尔和初一就是最好的证明。


“初一”是2017年春节第一天出生的,所以取名“初一”。同胎一共十条,三公七母,其中两条公让朋友首选抱走养了,最后就剩下一条就是现在的“初一”,经过繁殖人以及训练者康二杰从“初一”三个月大开始训练,一直到2019年开启了它的比赛生涯。

1.jpg

1.jpg


图集


联系我们

地址:山东省聊城市茌平县贾寨镇 

联系人:康二杰:155 5367 2777