赵州桥犬舍

玛丽诺斯犬

河北李浩犬类养殖有限公司(又称:赵州桥犬舍),坐落于河北省石家庄市赵县沙河店镇,占地60亩。犬舍与著名的赵州桥毗邻,距离石家庄市区40余公里,位于宁静的乡村,无工业无污染,水质优异,绿树环绕,空气清新,交通便利,非常适宜犬类的繁育训练,也十分方便各界人士前来参观交流。

公司始建于2009年,专业设施齐全,建有占地30余亩的种母犬繁育饲养区,10余亩种公犬饲养区和幼犬饲养训练区;修建了250平方米的室内训练场,250平方米的教学培训活动俱乐部;建设了15亩用于追踪搜捕的国际标准野外训练场。

公司专门从事马里努阿犬(简称马犬)繁育训练,种犬全部从德国、荷兰、比利时、捷克等国家引进,皆为世界同行关注度极高的名犬。现有种犬150余头,幼犬和专业训练犬保持在每月50-80头的出栏量,一年的销售量近1000头,常年对外配种。

公司现有专业训犬员10名,幼犬培训员6名,繁殖员10名。先进的理念,优秀的种犬,专业的团队,规范的饲养管理,标准化的训练科目,严格的疾病预防措施,确保了告诉高品质的繁育训练水平,保证了每头成品犬的优良品质。



种犬介绍

霸道.jpg

霸道  德国地方赛冠军

赵州桥犬舍引进欧洲强悍种公,因为够(霸道)所以起名叫(霸道)。(霸道)肌肉发达,超短的贴身毛,非常凶悍的性格,霸道的性格强势凶猛,霸道的体重四十多公斤,肩高六十六,是一条很粗壮的大黄狗,远距离扑咬速度很快,超快的速度一点不影响他的强壮体格,是马犬中的史泰龙。霸道的父亲是两届世界冠军美亚老师的黑格尔,霸道的母亲HanKa是七次世界冠军克莱姆的孙女和著名种公奥坎同父,还有和三次世界冠军本迪克斯也同父,霸道的母亲HanKa是德国著名种公杜克的优秀女Frenyvom可见血统之强大,三大血系美亚老师的世界冠军大黄狗黑格尔,七次世界冠军克莱姆还有澳洲主流血系杜克。

皮图.jpg

皮图  德国DMC亚军,FMBB第25名。

世界冠军家族的产物~pitu(皮图),皮图具有华丽的血统——世界冠军与FMBB冠军Cayman的儿子,KLEMM3—2近亲繁殖。这绝对是国内马犬的重磅炸弹,PITU的主人是沃丝-布鲁马斯。他之前的一条狗Daneskjold Lupus也是马犬界的一个传奇种犬。2001年FCI的第5。皮图的父亲开曼(Cayman vom Adlerauge)是目前德国马犬排行榜第一。7万多的点击率证明它的优秀。他父亲的成绩2008年FCI世界冠军、2009年FMBB第三、2009年DMC锦标赛冠军、2009年FCI季军、2010年DMC锦标赛冠军、2010年FCI世界亚军、2011年VDH冠军、2011年FCI世界亚军,2012年FCI世界第7。2011年FMBB冠军。皮图的繁殖人是克努特 福克斯。它母亲是KLEMM主人克努特福克斯先生的狗。也是福克斯为数不多的繁殖。福克斯先生就只有这一条繁殖种母。皮图同母异父的姐姐是索莱诺主人家的当家种母。同母异父的弟弟``在芬兰美女米亚 斯科特手上。皮图的奶奶2006年FCI世界冠军。它的血统只能用伟大来形容,代表了马犬近代的育种史。



图集


联系我们

地址:河北省石家庄市赵县沙河店镇北南冯村 

联系人:迟莉娜:13932109941 / 李浩:13403111975